1. <meter id="maglc"><ins id="maglc"></ins></meter>
        <code id="maglc"></code>
        <output id="maglc"><p id="maglc"><wbr id="maglc"></wbr></p></output>
          <label id="maglc"></label>
          <meter id="maglc"><samp id="maglc"></samp></meter>
        1. <code id="maglc"></code>
          <menu id="maglc"></menu>
          • 歡迎光臨程力專用汽車股份有限公司銷售二十九分公司
          • 程力專用汽車股份有限公司熱銷: 小型冷藏車| 冷藏車價格| 冷藏車廠家| 冷凍車

          銷售經理:高經理

          聯系電話:188 7112 7788

          聯系電話:0722-3800702

          圖文傳真:0722-3800702

          在線交淡:點擊這里給我發消息

          信 箱:1099097375@qq.com

          網 址:www.www.jawhar9.com

          • 企業新聞

          常被我們忽略的冷藏車問題,冷藏車十問十答解答大家疑問

          ※ 當前位置:安徽福彩 - 新聞詳細內容  

            常被我們忽略的冷藏車問題,冷藏車十問十答解答大家疑問

          • 作者:clgs7
          • 發布時間:2018-6-10 23:42:20
          • 新聞瀏覽熱度:

          冷藏車的正確使用在貨物運輸過程中起到很重要的作用,正確使用冷藏車既能保證貨物的品質安徽福彩,又節省冷藏車運輸成本安徽福彩,有人會說,使用冷藏車還有什么技巧安徽福彩,其實大多數人在冷藏車使用的過程中存在這很多認知誤區,今天程力冷藏車就給大家普及一下冷藏車的一些錯誤用法,十問十答來為大家解答;

          1.制冷機達不到溫度,制冷機起負作用
          答案:錯誤
          雪糕出庫溫度-18度,裝箱,打開制冷機,顯示溫度2-3度安徽福彩,甚至7-8度安徽福彩,這是貨箱內空氣的溫度。隨著制冷的不斷繼續,顯示器的溫度也在下降,有的制冷機能達到-18度,也有制冷機達不到-18度,例如達到-13度,同樣貨物的質量也沒有任何問題。


          2.制冷機溫度升高,貨物溫度升高

          答案:錯誤
          顯示器的溫度只是代表箱體內包裝物之間的空氣溫度安徽福彩,不代表貨物的溫度,空氣的比熱值很低,很容易造成溫度回升,并不代表貨物溫度升高安徽福彩。


          3.制冷機制冷量越大越好

          答案:錯誤
          制冷量大的好處是安徽福彩,箱體降溫的速度快,壓縮機系統內的壓力下降快,消耗發動機的馬力少。但是缺點是,消耗電瓶的電量比較大,經常會出現電瓶虧電安徽福彩,打不起火來的現象,尤其柴油車會出現這種情況安徽福彩。冷藏車安裝制冷機最好的原則就是匹配,大了小了都不好。

          4.國產制冷機比進口制冷量大
          答案:錯誤
          大小不同箱體匹配的冷機是沒有辦法來比制冷量大小的,不是一個級別的安徽福彩。

          5.箱體保溫不重要安徽福彩,只要好冷機就可以
          答案:錯誤
          箱體能保證-18度的雪糕安徽福彩,沒有制冷機的情況下安徽福彩,20小時質量沒有問題。
          但是彩鋼板的保溫箱體安徽福彩,制冷機連續制冷20小時,箱體內的貨物也會出現不同程度的化貨。原因是安徽福彩,保溫箱體是保證貨物不導熱的根本保障,制冷機是保障箱體內空氣溫度下降的原因。制冷機可以保證空氣的溫度下降安徽福彩,但是不能保證貨物的熱量通過箱體往外導熱安徽福彩。


          6.制冷機可以降低貨物溫度
          答案:錯誤
          箱體的作用是保溫安徽福彩,制冷機的作用是保證箱體內貨物的溫度不變安徽福彩,不能保證貨物的溫度降低。
          例如,有些拉肉的客戶,將剛屠宰完的動物分割肉直接放到箱體內,啟動制冷機溫度打不下來就是這個道理。
          制冷機可以輕松的將空氣的溫度打下來,但是很難將貨物的溫度打下來,因為貨物的比熱值是空氣的接近1000倍。

          7.溫度高的難打,溫度低的易降
          答案:錯誤
          雪糕的溫度控制在-18度,這個溫度就容易打。相反,蒙牛的益菌奶,還有瓜果蔬菜、酵母,自身產熱的物品溫度就很難打,箱體溫度打下來了,貨物的溫度不一定降下來。蒙牛的益菌奶只有箱體溫度控制在-4度左右,益菌杯內的溫度才可以控制在4度左右。

          8.貨物越少安徽福彩,溫度越好打
          答案:錯誤
          貨物越少,箱體內的空氣體積越大,這就是為什么蒙牛的益菌奶的溫度難打的原因之一。
          原因:1)半車貨,空氣的體積太大。2)貨物自身發酵產熱


          9.質量好的制冷機能打出霧氣
          答案:錯誤
          打出霧氣,主要原因是箱體內的水分太多,或者是制冷機排水不暢,不是好現象的表現,看溫度表就可以判斷出來。也可以通過制冷機箱體外部的流水口判斷,如果打溫過程,有持續的水從箱體內流出就正常,否則就是自流水口堵了。


          10.制冷機放在太陽底下暴曬打溫
          答案:錯誤

          箱體外部的環境溫度越高,制冷的效果就越差。例如,1)制冷機長時間暴曬在太陽底下。2)夏天高溫40度的短暫天氣,對制冷機的考驗是十分嚴峻的安徽福彩,制冷會出現很多問題安徽福彩。


          本文網址:
             
          冷藏車價格|冷藏車廠家|小型冷藏車-程力冷藏車廠家
          免費熱線:188 7112 7788 銷售經理:高經理 188 7112 7788 圖文傳真:0722-3800702 辦公座機:0722-3800702
          程力專用汽車股份有限公司銷售二十九分公司 Copright © 2015 企業網址:www.www.jawhar9.com All Rights Reserved.

          鄂公網安備 42130202001826號

          安徽福彩